内容显示

关于2019年录取通知书邮寄事项的说明

发布时间:2019年07月18日作者:编辑:招生网浏览量:

 

我校2019级新生录取通知书已陆续分批寄送。新生报到时间为2019830日,报到事项详见随通知书一同发送的新生入学须知录取通知书用本校专用红色邮政特快专递信封发送,邮件发出后考生会收到相应的信息通知,邮寄地址、邮编及收件人姓名以新生本人在高考报名表的录取通知书邮寄地址和收件人栏目中填写的信息为准,请注意查收。

 

录取通知书特快专递是我校发送给已录取新生的唯一邮件,由我校招生办公室通过长沙市邮政速递局发出,EMS寄件人姓名为招生办公室/招生办,单位名称为湖南中医药大学,内件品名为录取通知书,信封为印有本校校徽、校名的红色录取通知书专用邮政特快专递信封。

 

录取通知书特快专递包含有:新生录取通知书、新生入学须知、新生入学手册、高校本专科学生资助政策简介、大学新生应征入伍宣传单及湖南中医药大学2019级新生缴费须知。

 

我校未和任何通信运营商合作邮寄新生手机卡、上网卡等,也不会有任何工作人员给新生打电话要求注册或激活手机卡、开通手机套餐、关注通信运营商微信等事项。若新生及家长有收到非湖南中医药大学红色录取通知书专用邮政特快专递信封发送的任何邮件,或者接到任何假冒学校名义的来电要求新生注册电话卡等情况,均请注意辨别,避免自身权益遭受损害。

 

特此说明。

 

上一条:第一批录取通知书已邮寄

下一条:湖南中医药大学2019年全日制本科招生章程

关闭