我校与长沙市明达中学签订“优质生源基地”协议

发布时间:2021年05月01日作者:编辑:招生网浏览量:

4月27日下午,湖南中医药大学党委委员、副校长刘鸿翔与信息科学与工程学院院长晏峻峰,招生就业处招生办公室王文凤,计算机科学与技术专业负责人刘伟,学生管理科朱洪慧、刘佳一同前往长沙市明达中学参加长沙市明达中学生源基地挂牌仪式。长沙市明达中学校长梁建文、高复部校长谭韵政及沙市明达中学师生共同参与了本次仪式。

挂牌仪式于当日下午三点半准时开始。仪式初始,梁建文校长向到场嘉宾致欢迎辞,并表示建立优质生源基地有效地促进了优质人才的培养,对于构建高等教育良好合作关系具有深远意义。

刘鸿翔副校长指出,湖南中医药大学勤恳办学,严谨治学,疫情期间更是涌现出一大批敢于担当的奉献者我校愿与长沙市明达中学携手共创湖湘教育辉煌,为时代和社会培育英才。

最后,双方签订优质生源基地协议,顺利进行优质生源基地授牌。