学校召开“互联网+”大学生创新创业大赛工作推进会

发布时间:2021年06月04日作者:编辑:招生网浏览量:

6月4日,学校“互联网+”大学生创新创业大赛暨湖南省、全国第七届大赛选拔赛工作推进会在行政楼一楼会议厅召开。副校长熊辉,学生工作处、招生就业处、科技处、团委、校友会、研究生院、教务处等部门负责人,各二级学院分管学生工作负责人等参加会议,会议由教务处处长李铁浪主持。

与会人员重温了习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的回信精神。会议还传达了省大赛工作推进视频会会议精神。

熊辉对大赛重点工作进行了部署安排。他强调,各单位要提高思想认识,加强组织领导;要突出工作重点,突显学科优势,争取在大赛中取得新的突破。

上一条:新湖南:中医养生新专业•中医教育新纪元|湖南中医药大学开设“中医养生学”专业侧记