湖南中医药大学2023年招生宣传工作火热开展--长沙区域

发布时间:2023年06月30日作者:编辑:招生网浏览量:

(通讯员:雷木茜、孟斌)为了切实提高生源质量,服务广大考生,扩大学校影响力,6月26日上午信息科学与工程学院教师及研究生党员志愿者团队分组前往长郡中学、雅礼中学、长沙市一中等8所学校开展招生宣传工作。针对持续深化的高考改革制度,学院对2023年本科招生宣传工作高度重视,组织召开了招生宣传动员暨培训大会,线上线下多措并举,为做好招生宣传工作夯实理论基础。

线下招生宣传工作深受广大学生和家长欢迎,通过面对面、一对一咨询,以及派发学校宣传手册和报考指南等方式,极大调动了广大考生和家长的咨询热情。宣传工作中,招生宣传老师根据全省位次为考生填报志愿专业进行答疑解惑,并介绍学校特色及当下热门专业,我校中医学、口腔医学、临床医学、药学等专业受到不少学生和家长的青睐。老师及志愿者们耐心解惑,满足各种咨询需求,让学生和家长更加深入地了解学校的办学理念、各专业特色优势、学习环境以及未来就业方向,积极耐心的服务态度受到考生和家长的一致好评,招生宣传活动取得良好实效。

为了让考生全方位了解我校信息,学校线下线上结合,利用微信小程序、招生网、招生咨询热线等方式为考生提供多渠道的咨询方式。此次招生宣传工作进一步扩大了学校的知名度,让更多考生了解并报考湖南中医药大学,为学校优质生源注入新活力。

上一条:湖南中医药大学2023年在湘本科批次投档线新鲜出炉!