我校参加2024升学就业对接大会

发布时间:2024年03月30日作者:编辑:招生网浏览量:

为加强与湖北高中的紧密联系,帮助考生家长全面了解我校,确保湖北生源质量稳中有升,329日,我校湖北招生宣传组赴武汉参加武汉理工大学和升学在线联合主办的2024年升学就业对接大会。

活动现场人头攒动,来自武汉二中、襄阳五中等湖北省重点中学的千余名考生家长积极关注我校,向我校工作人员了解2024年招生相关政策。工作人员就考生家长关心的选考科目、招生计划、往年录取分数与位次等一一做好解答。本次活动旨在深化高中-高校-企业协同育人,加强招生-培养-就业联动,搭建学生升学就业上下游对接。后期,我校各省招生宣传组将持续强化招生宣传力度,重点做好政策变化的有效衔接,进一步提升招生录取生源质量。

(撰稿人:熊哲强)