新湖南:湖南中医药大学与“耀实通元”签订奖学金合作协议

发布时间:2022年06月01日作者:编辑:招生网浏览量:

新湖南:湖南中医药大学与“耀实通元”签订奖学金合作协议

深化校企合作,助力学子成长。4月12日,湖南中医药大学与湖南耀实通元健康产业有限公司签订奖学金合作协议并授牌耀实通元有限公司为“护理学院创新创业实践基地”。

湖南耀实通元健康产业有限公司长期致力于健康医疗产业项目研发与生产,公司拟在湖南中医药大学设立“耀实通元”奖学金,资助金额9万元,汇入湖南中医药大学教育发展基金会,每年奖励10名护理专业优秀学子。通过合作协议的签订以及实践基地的建立,湖南中医药大学与耀实通元有限公司将在大学生社会实践、社区居民健康护理、基层健康知识推广等方面开展深入合作,双方将进一步明确合作形式,拓展实践育人平台,开启校企合作新路径。

公司与大学代表及相关人员参加签约及授牌仪式。