我校与攸县第一中学及株洲九方中学签订“优质生源基地”协议

发布时间:2021年05月02日作者:编辑:招生网浏览量:

4月28日为进一步落实湖南中医药大学本科生招生宣传工作,切实提升本科生生源质量,湘杏学院副院长蔡建军,学生科科长刘瑞斌,就业专干王毅、学生科辅导员谭玉香先后赴攸县第一中学和株洲九方中学举行生源基授牌仪式。

攸县第一中学,蔡建军副院长介绍了我校的基本概况,对攸县一中长期以来向湖南中医药大学输送优秀生源表示感谢,诚挚希望有更多的攸县第一中学优秀毕业生到我校就读,愿全面深化两校合作办学。攸县第一中学校长王廷致同样希望与湖南中医药大学共同努力,建设好优质生源基地,让更多优秀学子考入理想的大学。

在株洲九方中学,湘杏学院蔡建军副院长与株洲九方中学校长陈捍东分别介绍了双方学校的概况。陈校长表示此次授牌仪式是对校莫大的鼓舞和激励,株洲九方中学将依托湖南中医药大学的教育资源优势,加强株洲九方中学和湖南中医药大学的有效衔接,为学生成长成才创造更好的环境和条件。蔡建军副院长表示,此次授牌仪式是湖南中医药大学对株洲九方中学已取得的办学质量和学生素质的充分肯定和信任,希望能借此契机,加强基础教育与高等教育的有机衔接,把两校合作办学推上一个新高度,携手为国家培养更多的优秀人才。

走访期间,我校先后与攸县第一中学株洲九方中学签署了共建“优质生源基地”协议书为了加强我校与中学的合作,实现高校与中学的有效衔接,蔡建军副院长代表湖南中医药大学授“优质生源基地”牌匾,赠与攸县第一中学优质生源基地建设奖励金。