我校与临湘市第一中学签订“优质生源基地”协议

发布时间:2021年05月01日作者:编辑:招生网浏览量:

4月27日进一步落实湖南中医药大学本科生招生宣传工作,切实提升本科生生源质量,护理学院陈偶英副院长、招生专干陈红涛老师与优秀学生代表罗丹,临湘市第一中党委副书记余祥辉、副校长杨建波、纪委书记张帆和政教处肖金华主任参加签约及授牌仪式。

签约及授牌仪式在临湘市第一中会议室进行,陈偶英副院长首先介绍了大学基本情况和中学近几年报考我校及录取情况,并对中学被大学遴选为“优质生源基地”表示祝贺,对我校“优质生源基地”建设管理办法进行宣读。临湘市第一中余祥辉副书记对入选我校“优质生源基地”表示感谢,并表示一定加大我校的宣传,鼓励更多优秀的学生报考我校,输送更多的优质生源。

会后,陈偶英副院长和余祥辉副书记分别作为代表签署了“优质生源基地”合作协议书,陈偶英副院长将“优质生源基地”的牌匾授予余祥辉副书记。合作协议的签署表示双方将在今后优秀生源输送、人才培养等方面深入合作,为中医药人才培养做出积极贡献。

签约仪式结束后,临湘市第一中还组织师生观看了大学宣传片,一方面促进了学生对我校的了解,激发了学生报考我校的热情;另一方面也促进了学生对中医药的科学认识,激发了学习中医药的积极性。

上一条:我校与攸县第一中学及株洲九方中学签订“优质生源基地”协议

下一条:学校召开2021年全日制本科招生委员会工作会议学校召开2021年全日制本科招生委员会工作会议