我校代表前往衡阳县一中发放优质生源基地奖励金

发布时间:2021年12月24日作者:编辑:招生网浏览量:

为进一步落实湖南中医药大学本科招生宣传工作,切实提升本科生生源质量,推动中医药事业的繁荣振兴,在大学招生就业处的部署下,湘杏学院副院长黄群、党委副书记刘瑞斌、学生科科长张毅韬、招生专干王莎莎于2021年12月17日前往衡阳县一中开展座谈会,并举行“优质生源基地”奖励金发放仪式。

座谈会开始前,我校与符合2021年“优质生源基地建设条件、符合奖励金奖励标准的中学进行了充分沟通,确保“优质生源基地奖励金”发放工作顺利完成。在座谈会上,黄院长、刘书记强调,我校目前开设了28个本科专业,涵盖医,理,工,管,文五大学科门类,是湖南省唯一一所中医药高等院校。针对目前的高一学生,我校在2024年招生时,选考科目方面可能会有一定的政策调整。衡阳县一中邹校长表示感谢我校对于生源基地学校的重视,并对今后两校的合作抱有深厚的期望。会后,黄院长代表湖南中医药大学赠与衡阳县一中优质生源基地建设奖励金。

优秀生源基地建设不但增进了我校与地方中学的友谊,也为我校输送更多优秀生源,达到了互利共赢的目的,同时也为中医药事研发和创新提供了人员保障,使中医药在中国乃至世界熠熠生辉。