我校赴多地参加各省教育博览会暨招生现场咨询

发布时间:2017年07月12日作者:编辑:招生网浏览量:

6月下旬,受部分重点生源省份招生主管部门的邀请,我校招生就业处、党委(学校)办公室、中医学院部分工作人员赴江苏,浙江,陕西,河南,河北,广西、辽宁、湖南多地,参加了各省的教育博览会暨招生现场咨询会,与考生、家长面对面交流,招生宣传取得了良好效果。

626日至28日,赴陕西西安参加了陕西省教育博览会,帮助家长和考生了解我校招生政策与办学特色,展示我校教育优势。

625日至27日,赴江苏南京、浙江杭州参加了高考考生职业生涯指导与志愿填报现场咨询会,宣传了我校在江苏、浙江的高校招生的相关政策,提高了我校的知名度。今年我校在江苏招生全部进入本一批序列。

623日至 28日,在河北石家庄、湖南常德参加了高考招生填报志愿咨询会和湖南省高招咨询市州巡展,对考生提供了专业的招生政策及志愿填报指导,进一步宣传了我校招生政策。

此外,我校还赴河南、广西、辽宁等地,参加了当地的教育博览会暨招生现场咨询会,招生宣传获得了良好反馈。这有效地加强了学校与考生、家长的深入交流,让更多的考生能全面地了解我校办学优势和专业特色,进一步扩大了学校专业的社会认知度。