“朝夕同心,携手前行”志愿服务活动传递正能量

发布时间:2018年05月29日作者:医学院团委 编辑:浏览量:

5月26日上午,医学院“朝夕同心,携手前行”志愿服务活动在康怡养护院正式落幕。医学院团委,社会实践部共78人参加了此次活动。

上午九时许,全体志愿者到达康怡养护院。志愿者们分成三组,分别去往一楼、四楼、五楼。志愿者们主动与老人们聊天,同时展开艾炙、推拿、量血压等系列志愿服务活动,接着在一楼大厅,志愿者们献上了精心准备的节目:太极、手语·朗诵《国家》、小品《和平饭店》、朗诵·合唱《大美中国》,期间还有两位老人献唱。此次活动不仅让老人们感受到温暖与关怀,也让志愿者们学会感恩社会、回馈社会,培养了他们的社会责任感,积极弘扬中华民族的传统美德,传递社会正能量。