【学党史 办实事】护理学院举办“耀实通元”奖学金签约仪式暨创新创业实践基地授牌仪式

发布时间:2022年06月01日作者:编辑:招生网浏览量:

为深化校企合作,助力优秀学子,4月12日下午,我校“耀实通元”奖学金签约仪式和护理学院创新创业实践基地授牌仪式在湖南耀实通元健康产业有限公司举行。湖南耀实通元健康产业有限公司董事长刘韬,校友会主任杨军辉,护理学院院长罗尧岳及双方相关人员参加仪式。

湖南耀实通元健康产业有限公司专注健康医疗产业项目,拟在湖南中医药大学设立“耀实通元”奖学金,资助金额9万元,汇入大学教育发展基金会,每年奖励10名护理专业优秀学子。大学校友会主任杨军辉与公司董事长刘韬代表双方签约。护理学院与湖南耀实通元健康产业有限公司将在大学生社会实践、社区居民健康护理、基层健康知识推广等方面开展深入合作,授牌公司为湖南中医药大学护理学院创新创业实践基地。双方将进一步明确合作形式,拓展实践育人平台,开启校企合作新路径。