2013年基层党组织公开承诺书——机关党委第十二党支部

发布时间:2013年06月23日作者:招生就业处编辑:浏览量:

一、加强学习型党组织建设。加强全体支部成员党的基本理论学习,坚持每周例会学习制,将学习、贯彻党的十八大和学校第二次党代会精神作为全年支部工作的重点,全面提升支部成员的党性修养和思想内涵。

二、创新思路,促进各项工作全面发展。以学校二级管理体制改革为契机,创新工作思路,理顺工作职能,在招生宣传、计划申报、用人单位招聘、毕业生就业市场开拓等方面调动各二级学院积极性,力争管理体系上水平、工作成绩出实效。

三、加强作风建设,争先创优。围绕今年学校和部门工作要点,转变作风,充分发挥党员先进性,开展岗位争先创优,形成互比互学、比学赶超的氛围,做好招生就业的服务工作。

四、将党风廉政建设贯穿始终。在招生录取、招聘接待、部门采购等各项日常工作中深入党风廉政建设教育,规范各项制度,严禁部门成员谋取私利,自觉接受学校纪委的监督。