河北医科大学中西医结合学院一行来院考察交流

发布时间:2019年03月26日作者:编辑:招生网浏览量:

3月26日上午,河北医科大学中西医结合学院党总支书记于树宏教授一行6人来我院进行考察交流。我院肖子曾、邓奕辉、张伟热情接待了于树宏一行,双方在我院会议室召开座谈会,会议由肖子曾主持。

张伟向河北医科大学中西医结合学院介绍了我院的基本情况,并着重介绍了我院在学科建设方面的经验。于树宏介绍了河北医科大学中西医结合学院的办学历史及现状。会上,双方就专业培养方案、课程设置、学科建设以及学生工作进行了深入交流和探讨。双方表示以后要更进一步加强交流与合作,携手发展中西医结合事业。

会后,邓奕辉陪同于树宏一行参观了中西医结合心脑疾病防治湖南省重点实验室。

上一条:中药成药性与制剂制备湖南省重点实验室召开第二届学术委员会会议