第三届社团文化风采月精彩谢幕

发布时间:2010年04月29日作者:刘炼 容丽辉 编辑:浏览量:

(表彰获奖团队及个人)

(廖端芳校长参与同学们的魔术表演)

4 月 28 日晚,我校含浦校区图书馆前华灯结彩、喜气洋洋,第三届社团风采月闭幕式暨颁奖典礼隆重举行。校长、党委副书记廖端芳出席并为庆典致闭幕词。参加闭幕式的嘉宾还有党委宣传部、团委、学生工作处等部门领导,嘉宾们踏着红地毯步入会场。

精彩感人的 DV 播放,回顾了各个学生社团创建、成长的历程以及五彩缤纷的社团生活。与会领导、老师先后为“湖南省百优协会、湖南省十佳协会”、“精品社团”、“十佳会员”、“十佳会长”等获奖团队及个人颁奖。

颁奖典礼的过程中,穿插花样别出的文艺表演。炫目激情的街舞,优雅舒展的瑜伽舞蹈,华美流畅的古典舞《梦回敦煌》……神奇的魔术 show ,更是邀请到了廖端芳校长参与互动演出,赢得台下阵阵掌声和欢呼声。湖南大学学社联的友情演出带给观众美妙的视听享受。

校长廖端芳发表了热情洋溢的闭幕致词。他表示,长期以来学校高度重视学生社团工作,大学生社团联合会自建立之初至今已发展到类别齐全的 62 个学生社团,从数量、类别、参与人数上有了显著突破,活动形式也正向兴趣与理论并重型转变。希望 大学生社团联合会努力规范社团管理,积极引导学生社团和谐健康发展。希望广大学生积极参与社团活动,为创建文明校园、活力校园、和谐校园共同努力,向学校 50 周年华诞献礼!

上一条:我校“五四”表彰大会暨“无悔的青春”文艺晚会隆重举行